Крепкий алкоголь
"Morus" Apricot Aragatsotn — армянская плодовая водка, для изготовления которой используют только абрикосовый дистиллят и очищенную воду. Для производства дистиллята отбирают спелые и сочные плоды, которые выращиваются в районе Арагацотн. Плоды абрикоса содержат большое количество витаминов и минералов. Абрикос является символом Армении, именно этот фрукт символизирует оранжевый цвет на флаге страны, но также он считается и символом жизни в этой теплой и гостеприимной стране. Особая технология производства сохраняет все полезные свойства абрикоса.
40 мл
420 ₽
Самогон крафтовый — изготавливаемый лимитированной партией самогон, который создается по крафтовой технологии методом двойной перегонки с использованием медного аламбика. Это — эксклюзивный напиток, предназначенный для знатоков и гурманов. При производстве самогона используются только свежие, спелые и сочные плоды дарящие напитку терпкие фруктовые оттенки.
40 мл
210 ₽
"Хлебное Вино" Классическое — напиток премиум-класса, произведенный из отборной ржи по традиционной технологии XIX века на медном перегонном кубе того времени. "Хлебное Вино" лучше всего сочетается с блюдами русской кухни, соленьями, жареным мясом и колбасами.
40 мл
350 ₽
"Хлебное Вино" Солодовое — напиток премиум-класса, произведенный из отборной соложеной ржи по традиционной технологии XIX века на медном перегонном кубе того времени. "Хлебное Вино" лучше всего сочетается с блюдами русской кухни, соленьями, жареным мясом и колбасами.
40 мл
350 ₽
За свою историю Dewar’s получил свыше 200 наград – больше, чем любой другой виски в мире. В 1893 году компании присвоили звание официального поставщика двора королевы Виктории, после чего все английские монархи признавали Dewar’s лучшим из шотландских виски. Короли Испании и Швеции, германский кайзер Вильгельм и даже президент США Бенджамин Харрисон разделяли их мнение. А престижную премию за экспортные достижения, основанную королевой Елизаветой Второй, компания John Dewar and Sons получала 7 раз.
40 мл
360 ₽